Сталь в рулонах в Уссурийске

сталь оцинкованная
в рулонах от
56 800 ЗА ТОННУ.

Остались вопросы?

Согласен на обработку персональных данных

Нажимая кнопку Оставить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Наши товары

Сталь оцинкованная с полимерным покрытием в рулонах

ширина 1250мм,
диаметр внутренний 508-650мм,
толщина от 0,37-3,0мм

Сталь оцинкованная окрашенная в рулонах

ширина 1250мм,
диаметр внутренний 508-650мм,
толщина от 0,37-3,0мм

Почему мы?

20 лет на рынке
металлопроката

Поставка в день
оплаты. Работа
под заказ.

вся продукция
сертифицирована

скидки постоянным
клиентам

удобные формы
оплаты

вся продукция
в наличии

сталь оцинкованная
в рулонах от
56 800 ЗА ТОННУ.

Остались вопросы?

Согласен на обработку персональных данных

Нажимая кнопку Оставить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Благодарственные письма

сертификаты

НАШИ КОНТАКТЫ Г. УССУРИЙСК
ул. Лимичевская, 20а
8 (4234) 33-01-95
8 (924) 000-16-50
С. МИХАЙЛОВКА
дер. Кирпичное
ул. Кирпичная, 1
8 (4234) 23-18-25
8 (924) 000-19-70
Г. НАХОДКА
Пр-т Северный, 51А
8 (4236) 75-04-54
8 924 259 03 41

Остались вопросы?

Согласен на обработку персональных данных

Нажимая кнопку Оставить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Выберете город

Уссурийск
Находка
×
У вас остались вопросы?
Хотите, перезвоним Вам за 33 секунды?

Звонок бесплатный!
00:32,99
Согласен на обработку персональных данных

Нажимая кнопку Оставить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Заполните форму и
Получите прайс лист со спец. ценами

Согласен на обработку персональных данных

Нажимая кнопку Оставить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

У вас остались вопросы?

Согласен на обработку персональных данных

Нажимая кнопку Оставить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения